注册 登录
  
谢晋师生共祝十八大胜利开幕,观看直播并畅谈感想

发布日期: 2012/11/9  编辑: 新闻中心   浏览次数: 1913   返回


        11月8日上午9时,中国共产党第十八次全国代表大会在京隆重开幕,谢晋学院院长赵炳翔、书记高亭、副书记副院长孙雅艳、副院长丁宏法、邱乙哲、徐君等领导积极组织师生观看十八大开幕式直播。

        在十八大开幕之前,赵炳翔、高亭分别对十八大的即将召开报以热忱的期待,并预祝十八大顺利开幕。赵炳翔表示近年来党对人民生活、国力提升、国际地位提高做出了不可磨灭的贡献。高亭指出,在十八大召开前夕,谢晋学院也开展了一系列的党建活动,以积极的姿态迎接十八大的到来,并将在以后的党建工作中再接再厉,再创辉煌。

        开幕式开始后,在党总支副书记副院长孙雅艳的带领下,同学们收看了开幕式的现场直播,胡锦涛总书记对过去五年的工作做了总结,归纳了中国在过去所取得的伟大成绩。在观看完开幕式之后,师生们对胡锦涛的讲话展开了讨论,同学们纷纷表示作为媒体人要积极学习党的十八大,践行十八大,同时向祖国表达了最美好的祝愿。

        据悉,学院党政班子领导和师生们将用拍摄微视频、微祝福、寻迹十八大、十八大图片展等结合专业传播的方式营造学习十八大、宣传十八大的良好氛围。

(供稿:谢晋学院 作者:马子良)