登录
  
校党校要求入党积极分子学习班顺利结业

发布日期: 2012/10/25  编辑: 新闻中心   浏览次数: 1380   返回


        10月24日下午,校党校2012年第10期要求入党积极分子学习班结业典礼在徐汇校区东部礼堂和奉贤校区师大剧院同时举行。

       校党委副书记、党校校长黄刚同志出席结业典礼,他指出,此次学习班正逢党的十八大召开前夕,校党校围绕“未入党的门,先做党的人”的主题,开展了一系列贴合时事、形式多样的活动,主题明确、组织严密、内容丰富,学员收获很大。他勉励学员们从党校结业后,要继续加强学习,不断坚定理想信念;要积极赶学先进,不断净化入党动机;要严格要求自我,以实际行动争取入党。

       此次学习班共设置了专题党课、小组讨论、党员访谈、寻访考察、观看录像《信仰——我们的故事》、观摩历次党代会图片展等六项学习内容,学员们通过学习更深入理解了党的历史和党的基本知识,进一步端正了入党动机,明确了努力的方向。经过考试、考核、综合测评,本次学习班共有782人顺利结业。


       组织部、校党校和分党校等相关领导也参加了结业典礼,为学员们颁发结业证书。10位来自不同学院的学员代表就小组考察活动、访问优秀共产党员、观摩党史图片展等内容展开交流,分享了自身的学习心得和感悟思考。

(供稿、摄影:组织部、党校)