登录
  
机关召开支部书记扩大会学习贯彻校第六次党代会精神

发布日期: 2011/12/23  编辑: 新闻中心   浏览次数: 1100   返回


        12月22日下午,机关党委召开支部书记扩大会,学习贯彻校第六次党代会精神。机关党委委员、支部书记和结对活动联系人40余位同志出席会议。


        会上,机关党委书记鲍炳中要求机关各支部按照校党委关于学习贯彻校第六次党代会精神的通知要求,在机关全体党员和干部中开展学习贯彻活动。机关每位党员和干部都要从党代会提出的发展目标、发展思路和任务要求中找到自己的工作落脚点和着力点。首先学习领会是贯彻落实的基础。学习贯彻党代会精神要与我们每个人的本职工作、与本部门的工作实际、与明年的工作安排、与全面推进“十二五”规划的实施以及加强机关作风建设相结合。要牢牢把握校第六次党代会召开的契机,认真学习领会会议精神,在贯彻落实、真抓实干上下功夫,为建设教师教育特色鲜明的高水平综合性大学作出我们应有的贡献。

        机关党委副书记蒋明军在会上汇报了机关党委2011年的主要工作,并接受与会者的评议。会上,10个支部代表交流了他们在2011年与学生班团支部结对活动的情况。

(供稿:机关党委 摄影:汤建国)