注册 登录
  
旅游学院(旅专)学习贯彻校第六次党代会会议精神

发布日期: 2011/12/14  编辑: 新闻中心   浏览次数: 1491   返回


        12月14日,旅游学院(旅专)召开中层干部会议,学习贯彻上师大第六次党代会精神。旅游学院(旅专)党委书记张国凤、院(校)长杨卫武,副院(校)长高峻、朱承强、张建业及中层党政正副职、副处级以上干部等参加会议。会议由院(校)杨卫武长主持。

        会上,张国凤介绍了中共上海师大第六届党代会的召开过程,并传达了党代会精神。张国凤指出,第六届党代会的召开将对学校今后五年乃至更长时间的发展产生重要影响,因此,学习贯彻好党代会精神是当前和今后一段时间的重要工作。围绕贯彻落实党代会精神,张国凤提出了三点要求:一、开展党代会精神的学习宣传工作。希望各级组织自觉开展贯彻党代会精神的学习宣讲活动,让全体师生全面领会党代会精神,了解各项任务要求,增强学校发展共识;二、紧密联系实际开展提升内涵建设的讨论。希望各级组织明确上海师大的发展目标,并以此为大框架,深入探讨自身发展的定位和机遇;三、抓住时机扎实推进各项工作的落实。希望各级组织发扬艰苦奋斗和脚踏实地的精神,抓好学科优化、质量提升、师资再造、制度创新等关键工程,实实在在推进学校(院)各项工作的落实。

        杨卫武在讲话中希望大家认真学习贯彻第六次党代会精神,努力做好本学期结束前的各项工作,并尽早着手思考明年的工作计划,抓内涵、抓落实、抓显示度,使学院(校)在新的一年里各项工作都得到更好的发展。

(供稿:旅游学院/旅专)